设为首页  加入收藏
您当前的位置:首页 > 行业新闻

B费又遭嘲讽 曼联新老板:0-7利物浦 他没受伤却痛苦捂脸

 曼联总能制造话题,占据英媒体育版面的头条位置。12月11日,《每日邮报》和《每日镜报》指出,即将成为曼联新老板的拉特克利夫爵士,在自己的新书中嘲讽曼联队长B费,“没受伤却捂着脸痛苦倒地”。
71岁的拉特克利夫爵士是曼联死忠,圣诞节之前,拉爵12.5亿英镑收购曼联20%股份的事宜即将完成,这位英力士老板将掌管曼联的足球运营。拉爵热爱曼联,也拿曼联球员开涮,《每日邮报》就提到一件事:
拉爵在《勇气,艰苦与幽默: 英力士的故事》这本书中,记录一次旅行经历。当时,拉爵来到南太平洋的库克群岛,观看一场橄榄球比赛。库克群岛的球员对抗激烈,英勇无畏,甚至感觉到“地面在颤抖”,有球员出现骨折,被抬上小卡车。
写道这里,拉爵笔锋一转,嘲讽曼联队长B费:这与最近曼联惨败利物浦一役中,B费紧紧捂着没有受伤的面部,表情痛苦不堪形成鲜明对比(a far cry from)。
《每日邮报》指出,拉特克利夫所说的“曼联惨败利物浦”,指的是3月份的英超,曼联0-7输给利物浦一役。那场比赛,B费倒在地上,双手掩面,显得非常痛苦。不过,曼联队长并未受到任何冲撞,表演痕迹明显。写书时,拉爵可能没有想过收购曼联,新书一出,老板嘲讽队长,又带来争议话题。
《每日镜报》补刀:拉特克利夫抨击B费,这也不意外。当时,曼联的两名传奇队长加里-内维尔、罗伊-基恩,也对B费表达不满。
加里-内维尔批评B费:“B费站在中圈,挥舞着手臂,大喊‘为什么不把我换下来?’老实说,B费下半场的表现堪称耻辱。”罗伊-基恩也表示:“B费的身体语言简直就是耻辱他是队长,但挥舞手臂却不回追,谁看到都会不高兴。”
本周末的双红会,曼联将客串挑战利物浦。不过,队长B费累计5张黄牌,无缘双红会,提前让自己远离是非和争议……

关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 投诉建议 | 产品大全
版权所有:亚星游戏注册   技术支持:欧亚国际